sabato 18 febbraio 2012

PERE AFFOGATE X IL CONTEST....

Eccomi qua, pronta x partecipare al mio PRIMO CONTEST!!!!

WOW!!!!

E x farlo, come dice la mia amichetta Cris (Nonna Papera), "rispolveriamo" una "vecchia" ricettina.

Bhè vecchia x modo di dire, visto che l'ho pubblicata non moltissimo tempo fa.
Ma è cosi giovane il mio blog che non ho certo un grande archivio ;-)

Ecco la ricettina....



Ingredienti  x 4 persone:

4 belle pere,
1 cucchiaio di fruttosio,
50 gr di cioccolato fondente al 70% di cacao.

Preparazione:

Mettere le pere in una casseruola con il fruttosio.
Coprirle d'acqua e farle bollire x 30-45 minuti (a seconda delle dimensioni e del tipo delle pere).
Sono cotte, quando la lama di un coltello a punta entra senza incontrare resistenza.

In una casseruola scaldare 12 cl d'acqua.
Fuori dal fuoco farvi sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti.
Mescolare bene x ottenere un composto cremoso.
Conservare al caldo in una salsiera a bagnomaria (io ho tenuto in caldo nel microonde).

Sbucciare le pere con delicatezza.
Disporle in grosse ciotoline individuali di porcellana con i bordi alti e versare sopra il cioccolato.

Provate sono strepitose!!!!

Ricetta e immagine dal libro "Il metodo Montignac illustrato x le donne di Michel Montignac" (Hobby & work)
                                                  ........................

con questa mia ricettina semplice e golosa,

partecipo al Contest di Samaf del blog   http://dolcizie.blogspot.com/2012/01/basta-lunedi-dieta.html  

e di Vikyart del blog  http://blog.giallozafferano.it/vickyart/basta-lunedi-dieta/



4 commenti:

Easy ha detto...

Ecco dove ti sei cacciata! Ti stiamo cercando nel salotto!!!!baci

Micol ha detto...

Ciao Lù!
Sono passata da te! Che goloso dessert!! bellissimo!
Puoi tranquillamente riproporre la mia zuppa con quinoa sul tuo blog! Mi ha fatto molto piacere che tu l'abbia apprezzata! ^___^
Ti va di segnarti ai nostri lettori fissi? Io farò lo stesso!
Grazie ancora e buona giornata!

SaeLu ha detto...

Ciao Micol, grazie x essere passata.
Mi cucinerò prestissimo la tua deliziosa quinoa e la proporrò qua nella mia cucina ;-)
Mi sono iscritta al tuo bellissimo blog, pensa che ero convinta di averlo già fatto
Grazie a te e buona giornata

80 Acres and a Book ha detto...

Hello mmate great blog