Gli ingredienti sono pochi ma golosissimi.
Ecco qua la ricettina....
Ingredienti x 4 persone:
4 belle pere,
1 cucchiaio di fruttosio,
50 gr di cioccolato fondente al 70% di cacao.
Preparazione:
Mettere le pere in una casseruola con il fruttosio.
Coprirle d'acqua e farle bollire x 30-45 minuti (a seconda delle dimensioni e del tipo delle pere).
Sono cotte, quando la lama di un coltello a punta entra senza incontrare resistenza.
In una casseruola scaldare 12 cl d'acqua.
Fuori dal fuoco farvi sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti.
Mescolare bene x ottenere un composto cremoso.
Conservare al caldo in una salsiera a bagnomaria (io ho tenuto in caldo nel microonde).
Sbucciare le pere con delicatezza.
Disporle in grosse ciotoline individuali di porcellana con i bordi alti e versare sopra il cioccolato.
Provate sono strepitose!!!!
Ricetta e immagine dal libro "Il metodo Montignac illustrato x le donne di Michel Montignac" (Hobby & work)
.......................
1 commento:
Buona e facile da fare. Mi piace!!!!
Posta un commento