venerdì 10 febbraio 2012

CAVOLO RIPIENO....

Ecco qua una ricetta che NON è Montignoccosa, però è ugualmente tanto buona e gustosa.
L' ho cucinata usando le sottilette e il burro Inalpi, che hanno fatto di questo piatto un vero successo!!!!

Ecco la ricettina....

Ingredienti:

1 cavolo verza,
prosciutto cotto,
sottilette Inalpi light,
pane grattugiato,
burro Inalpi,
sale,
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Lessare le foglie di cavolo in acqua bollente salata, scolarle e farle raffreddare.
Farcire ogni foglia con una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta Inalpi light.
Arrotolare le foglie delicatamente e chiuderle con uno stuzzicadenti.
Ungere leggermente con olio evtravergine una teglia da forno e posarvi le foglie di cavolo farcite.
Mettere su ogni foglia, un fiocchetto di burro Inalpi e cospargere tutto con pane grattugiato.
Infornare a 180° x 10 minuti circa (il tempo di cottura varia a seconda del tipo di forno).

E' un piatto veloce, che si fa con pochi ingredienti, ma è tanto buono.

Le sottilette Inalpi light, sono state una vera sorpresa, xchè da un prodotto light, ti aspetti che abbia poco sapore, mentre queste sottilette sono buonissime e non hanno nulla da inviare alle sottilette "normali".

E il burro Inalpi ....è una bontà!!!!

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2 commenti:

Orodorienthe ha detto...

semplice ma molto gustoso, ciao

ha detto...

Grazie, si lo è davvero.
Ciao ^ _ ^