Ecco un momento di relax a metà mattina in questo sabato, mentre penso al menù di oggi, mi gusto una bella tazza di tè caldo, fatta con uno dei meravigliosi infusi di ORODORIENTHE.
Sto parlando di BANCHA, un tè usato quotidianamente in Giappone x il suo basso contenuto di teina.
Foglie grandi e dal colore scuro, che donano un infuso delicato e intenso.
Ho lasciato in infusione x 2 minuti circa e l'ho assaporato così, aggiungendo solo 1 bustina del mio dolcificante.
E' delicato, leggero e lascia un buonissimo sapore in bocca
Fantastico!!!!
2 commenti:
il the verde è solo bancha!! quello cinese sa di bruciato, mentre quello ha un gusto molto gradevole e fine! ciao Lu!
Cri sai che io invece non l'ho avevo mai bevuto?
io di solito ho sempre bevuto solo quello in filtri del super.
Ho provato diverse marche, e alcune mi sono piaciute ma altre un pò meno
Invece grazie a questa collaborazione con Orodorienthe sto assaporando tanti gusti nuovi e tutti davvero buoni
Poi io amo tisane e tè, quindi figurati....
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