lunedì 25 giugno 2012

FUSILLI CON VERDURE E ZAFFERANO....

Ecco un piatto di pasta buono e leggero, e con questa stagione calda va benissimo....
Pochi ingredienti e poco tempo x prepararla.
Questo E' un piatto Montignocco.

Ecco la ricettina....


Ingredienti:

70 gr di Fusilli Integrali Valdigrano,
150 gr di Carciofi a spicchi surgelati,
150 gr di Funghi Champignon surgelati,
Vinchef q.b,
Olio Extravergine di Oliva Tripaldi q.b,
1 bustina di Zafferano,
Sale Gemma di Mare,
Prezzemolo, Aglio e Cipolla tritati finemente,
Pepe e Peperoncino Piccante Tripaldi q.b.

Preparazione:

Ho fatto rosolare in un tegame antiaderente un filo d'Olio con il trito di Prezzemolo, Aglio e Cipolla.
Poi ho aggiunto le verdure, ho unito Sale, Pepe e Peperoncino.
Ho mescolato e dopo qualche minuto ho sfumato con Vinchef.
Ho portato a bollore l'acqua e l'ho Salata leggermente, ho versato la bustina di Zafferano.
Ho cotto al dente i Fusilli e poi li ho fatti saltare velocemente nel tegame con le verdure.
                               ................

1 commento:

Micol ha detto...

Bravissima! Non è per nulla difficile mangiar sano! :)