Questo E' un piatto Montignocco.
Ecco la mia ricettina....
Fiori di Merluzzo Surgelati,
Passata di pomodoro (io ho usato la Passata di Pomodoro La Rustica Cirio),
Olio (io ho usato Olio Extravergine di Oliva Dante),
Olive nere,
Prezzemolo e Aglio tritati,
Sale (io ho usato Sale Gemma di Mare),
Pepe e Paprica dolce,
Origano.
Preparazione:
Ho messo in un tegame antiaderente un filo d'Olio con il trito di Prezzemolo e Aglio.
Ho mescolato e ho fatto rosolare leggermente.
Ho poi aggiunto la Passata di Pomodoro e un poco d'acqua, ho unito il Sale, il Pepe e la Paprica dolce, continuando poi la cottura a fuoco dolce.
Nel frattempo ho fatto lessare x pochi minuti i Fiori di Merluzzo in acqua leggermente Salata.
Quando il sughetto si è ristretto ho versato il Pesce lessato, ho mescolando delicatamente, ho aggiunto le olive nere e l'Origano e ho portato in tavola.
6 commenti:
ciao! eccomi qui dal condominio della casalinga ideale :-)
io amo mangiare il pesce e la tua ricetta è davvero invitante... se ti va passa passa dal mio blog
Ciao Valentina, benvenuta nella mia cucina :-)
Grazie di essere passata, ricambio subito la visita con vero piacere ^ _ ^
A presto!
Baciotto e buona giornata
ciao Lù, eccomi ...........ricordavo male,credevo di essermi aggiunta al tuo blog ed invece non c'ero,ma ho rimediato subito ,bello il tuo blog molto interessante,ora ti aggiungo all'elenco dei blog che seguo così non ti perdo.
bacioni
Buono questo pesce, effettivamente un bel modo per ingannarlo :-) così si mangia meglio! buona giornata
tutto quel sughino mette voglia di tuffarsi nel piatto!
Grazie ragazze, siete tutte troppo carine!!!!
Provate questa ricetta, è veramente buona.
Benvenute alle nuove arrivate
Smackkkkk!!!!
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