mercoledì 21 marzo 2012

Riccioline Con Champignon....

Ecco qua una pasta veramente strepitosa che ho mangiato oggi....
Fa parte dei prodotti ricevuti dal Pastificio Morelli, è una pasta buonissima, che tiene molto bene la cottura, rimanendo molto al dente, proprio come piace a me....
L' ho condita con un semplice sugo ai funghi e il risultato è stato ottimo.
Questo E' un piatto Montignocco

Ecco qua la ricettina....



Ingredienti:

75 gr di Pasta Ricciolina del Pastificio Morelli,
300 gr di Champignon,
passata di pomodori,
acqua,
vino bianco,
Olio Extravergine Dante Terre Antiche,
Fiore di Sale Gemma di Mare,
prezzemolo, cipolla, aglio
paprica dolce.

Preparazione:

Fare un trito di prezzemolo, aglio e cipolla, mettere in un tegame antiaderente con Olio Extravergine Dante Terre Antiche, fare rosolare leggermente, unire i funghi puliti e tagliati, il Fiore di Sale Gemma di Mare, e la paprica dolce.
Mescolare.

Dopo qualche minuto aggiugere il vino bianco e lasciare sfumare.
Versare la passata di pomodoro e un pò d'acqua, mescolare, e lasciare cuocere a fuoco moderato, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Portare ad ebollizione in un pentolino l'acqua e salarla con Fiore di Sale Gemma di Mare, versare la Pasta Ricciolina Pastificio Morelli e lasciare cuocere per 3 o 4 minuti.
Scolarla e unirla al sugo con i funghi mescolando velocemente ma delicatamente.
Servire e gustare ;-)

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