Ieri sera x cena mi sono preparata un piatto gustosissimo.
Semplice e veloce, e di una bontà, che se anche ora ci penso....
Se amate il baccalà e le cipolle vi consiglio di provarlo.
Devo ringraziare x questa idea Catrina e il suo meraviglioso blog, è infatti proprio grazie a lei che ho provato questa ricetta.
L'ho leggermente modificata con i prodotti che avevo in casa.
Ecco qua la ricettina:
Ingredienti x 1 persona:
200 gr di baccalà ammollato,
2 cipolle bionde medie,
1 cucchiaio e mezzo di Olio Extravergine Dante Terre Antiche ,
Miscela di Spezie El Pescador Orodorienthe.
Preparazione:
Sciacquare il baccalà e asciugarlo con carta da cucina, tagliarlo a pezzi, metterlo in un piatto e condirlo con un cucchiaino d'Olio Extravergine Dante Terre Antiche e un pizzico di Miscela Di Spezie El Pescador Orodorienthe.
Sbucciare e tagliare a fette sottili le cipolle, metterle in un tegame antiaderente con un filo d'Olio Extravergine Dante Terre Antiche, e un pizzico di Miscela di Spezie El Pescador Orodorienthe.
Aggiungere il baccalà a pezzi e il restante olio.
Cuocere x 20 minuti a fuoco basso, senza mai mescolare, ma solo smuovendo delicatamente ogni tanto il tegame.
Che vi avevo detto? semplice, veloce e molto buono!!!!
In casa, durante la cottura c'era un profumino delizioso.
Per accompagnare questo piatto, ho scelto un Prosecco Superiore Brut Le Dolcirive Costaruèl.
Dal colore brillante, giallo paglierino e dall'aroma caratterizzato da profumi che ricordano gli agrumi.
Un sapore buono, fresco e vellutato.
5 commenti:
chissà che profumino in casa!
Cris era buonissimo....x me che amo questo pesce e le cipolle.
X mio marito era "un puzzo" ahahahah
Eh si Lu', mi piacciono sia il baccalà che le cipolle...devo provare l'abbinamento! ;)
Ottimo il baccalà, a noi piace molto questa versione semplice, ciao
il profumo ancora me lo ricordo ....felice che ti sia piaciuto, ciao un abbraccio! e....passa e prendi quando vuoi quello che ti serve!
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