Questo è un piatto squisito che ho preparato ieri a pranzo ed è stato un successo ^ _ ^
Questo E' un piatto Montignocco, se poi si usa questo condimento x condire una pasta integrale o al germe di grano è ancora meglio....
Io ho condito le Pennette rigate xchè avevo a pranzo mia figlia e mio genero e questo è il formato che loro preferiscono.
Ecco la ricettina....
Ingredienti:
400 gr di Code di Mazzancolle Congelate,
1 scatola di Pomodori Pelati,
250 gr di Pennette rigate,
Vinchef q.b.,
Olio Extra Vergine Dante Terre Antiche,
Prezzemolo, Aglio, Cipolla, Peperoncino
Fiore di Sale Gemma di Mare
Preparazione:
Fare un trito con il prezzemolo, l'aglio e la cipolla.
Mettere in un tegame con Olio Extra Vergine Dante Terre Antiche e fare rosolare leggermente.
Unire le Code di Mazzancolle, salare con Fiore di Sale Gemma di Mare e con il peperoncino macinato.
Dopo aver rosolato bene, aggiungere Vinchef, farlo sfumare e mescolare delicatamente.
Aggiungere poi i pomodori pelati, (io li ho passati nel mixer xchè ai miei famigliari piace cosi, ma si possono lasciare interi, magari schiacciandoli con una forchetta), e un pò d'acqua.
Coprire e fare cuocere a fuoco basso, finchè il sugo non si è ristretto un poco.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condire con il sugo ottenuto.
3 commenti:
Adoro i primi di pesce..questo deve essere una bontà! Brava!
Grazie Doris, x i tuoi commenti sempre carini.
Sai io non amo molto il pesce, ma cucinato cosi lo mangio volentieri
Provato stasera.....buonissimo
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