mercoledì 11 aprile 2012

CRUDITE' CON CAPRI'....

Per il giorno di Pasqua, mentre x il resto della famiglia ho preparato le "classiche" tartine, ho ideato x me questo delizioso antipasto, veloce, semplice, leggero e molto buono.


Ecco la ricetta....



Ingredienti:

80 gr di Caprì Leggero Mauri,
capperi sotto sale,
olive verdi,
verdure crude (sedano, carote e finocchi).

Preparazione:

Ho pulito,lavato e tagliato a "spicchi" le verdure.
Le ho messe in una ciotola.


A parte ho schiacciato delicatamente in un piattino con una forchetta il Caprì Leggero Mauri, e ho aggiunto i capperi tritati grossolanamente (prima li ho sciacquati sotto l'acqua x eliminare il sale), e le olive verdi tritate non finemente.
Ho mescolato il tutto e l'ho portato in tavola con la ciotola di verdure.
Su ogni pezzo di verdura ho spalmato questa delizia.
Una vera bontà!!!!

Questo E' un piatto Montignoccoso

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3 commenti:

Micol ha detto...

insieme ad antipasti più corposi, la tua cruditè ha fatto il suo bel figurone... fresca, buona e salutare! :)

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

deliziose queste verdure!

SaeLu ha detto...

Grazie Micol, hai proprio ragione, non ha sfigurato x nulla, vicino ad antipasti più "sostanziosi"

Nonnina, erano davvero buone

Grazie ragazze x essere passate
Baciotti e buona giornata