martedì 24 aprile 2012

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI GORGONZOLA....

Qualche giorno fa, spulciando in un mio vecchissimo libro di ricette, ho trovato questa ricette sfiziosa, ma semplice e veloce e oggi ho deciso di cucinarmela.
Il risultato è stato molto positivo, un modo diverso di gustarsi un buon piatto di pasta.

Questo E' un piatto Montignoccoso

Ecco la ricetta....


Ingredienti:

60 gr di pasta (io ho usato Spaghetti Integrali Valdigrano),
50 gr di gorgonzola (io ho usato Bontàzola Gorgonzola Mauri),
2 cucchiai di latte di soia naturale,
Sale q.b. (io ho usato Sale Iodato Gemma di Mare).

Preparazione:

Ho portato l'acqua a bollore in una pentolina e ho aggiunto il sale
Ho versato quindi la Pasta e ho mescolato.
Quando la Pasta era quasi pronta, ho messo a sciogliere in un tegamino il Gorgonzola e ho aggiunto il latte di soia.
Ho mescolato con un cucchiaio di legno.
Ho scolato la Pasta al dente, l'ho condita con la crema di Gorgonzola e l'ho versata nel piatto.


Semplice, veloce e gustosissimo!!!!

3 commenti:

Doris ha detto...

La pasta integrale è buonissima e la crema al gorgonzola? Da mangiare a cucchiaiate!!!!

Micol ha detto...

Lù! mi piace tantissimo questo piatto! Brava!!

ha detto...

grazie ragazze, era davvero un buonissimo piatto di pasta :-)

Baciotto a tutte e buona giornata