Il risultato è stato molto positivo, un modo diverso di gustarsi un buon piatto di pasta.
Questo E' un piatto Montignoccoso
Ecco la ricetta....
Ingredienti:
60 gr di pasta (io ho usato Spaghetti Integrali Valdigrano),
50 gr di gorgonzola (io ho usato Bontàzola Gorgonzola Mauri),
2 cucchiai di latte di soia naturale,
Sale q.b. (io ho usato Sale Iodato Gemma di Mare).
Preparazione:
Ho portato l'acqua a bollore in una pentolina e ho aggiunto il sale
Ho versato quindi la Pasta e ho mescolato.
Quando la Pasta era quasi pronta, ho messo a sciogliere in un tegamino il Gorgonzola e ho aggiunto il latte di soia.
Ho mescolato con un cucchiaio di legno.
Ho scolato la Pasta al dente, l'ho condita con la crema di Gorgonzola e l'ho versata nel piatto.
Semplice, veloce e gustosissimo!!!!
3 commenti:
La pasta integrale è buonissima e la crema al gorgonzola? Da mangiare a cucchiaiate!!!!
Lù! mi piace tantissimo questo piatto! Brava!!
grazie ragazze, era davvero un buonissimo piatto di pasta :-)
Baciotto a tutte e buona giornata
Posta un commento