Ieri a pranzo mi sono preparata questo piatto semplice e buono.
Per la prima volta ho usato la Ricotta Salata del Caseificio Spadi ed è stata una piacevolissima scoperta.
La mia frittata è riuscita cosi ancora più buona e gustosa.
Questo E' un piatto Montignoccoso
Ecco la ricettina....
Ingredienti:
2 uova,
3 carciofi,
3 cipolline fresche,
2 cucchiai di Ricotta Salata Spadi grattugiata,
Olio di Oliva Dante,
Vinchef q.b,
un pizzico di Sale Iodato Finissimo Gemma di Mare,
Prezzemolo e aglio.
Preparazione:
Fare un trito con prezzemolo e aglio, rosolare leggermente con Olio di Oliva Dante in un tegame antiaderente, unire i carciofi e le cipolline tagliati finemente e salare leggermente con un pizzico di Sale Iodato Finissimo Gemma di Mare. Aggiungere Vinchef e continuare la cottura.
Sbattere a parte in una ciotola le 2 uova con la Ricotta Salata Spadi, unire poi le verdure cotte, mescolare e cuocere in Olio di Oliva Dante, usando una padella antiaderente.
Servire con un contorno di verdure fresche.
E' un ottimo piatto, buono sia caldo che freddo.
2 commenti:
me ne passi una porzione?? :D che buonaaaa!! veloce e saporita!! ciao cara
Come ti è venuta bene, bella alta! Molto buona! baci
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