domenica 1 aprile 2012

Frittata con Carciofi, Cipolline Fresche e Ricotta Salata....

Ieri a pranzo mi sono preparata questo piatto semplice e buono.
Per la prima volta ho usato la Ricotta Salata del Caseificio Spadi ed è stata una piacevolissima scoperta.
La mia frittata è riuscita cosi ancora più buona e gustosa.
Questo E' un piatto Montignoccoso

Ecco la ricettina....


Ingredienti:

2 uova,
3 carciofi,
3 cipolline fresche,
2 cucchiai di Ricotta Salata Spadi grattugiata,
Olio di Oliva Dante,
Vinchef q.b,
un pizzico di Sale Iodato Finissimo Gemma di Mare,
Prezzemolo e aglio.

Preparazione:

Fare un trito con prezzemolo e aglio, rosolare leggermente con Olio di Oliva Dante in un tegame antiaderente, unire i carciofi e le cipolline tagliati finemente e salare leggermente con un pizzico di Sale Iodato Finissimo Gemma di Mare. Aggiungere Vinchef e continuare la cottura.

Sbattere a parte in una ciotola le 2 uova con la Ricotta Salata Spadi, unire poi le verdure cotte, mescolare e cuocere in Olio di Oliva Dante, usando una padella antiaderente.

Servire con un contorno di verdure fresche.

E' un ottimo piatto, buono sia caldo che freddo.

2 commenti:

vickyart ha detto...

me ne passi una porzione?? :D che buonaaaa!! veloce e saporita!! ciao cara

gerbillo goloso ha detto...

Come ti è venuta bene, bella alta! Molto buona! baci