Per il giorno di Pasqua, mentre x il resto della famiglia ho preparato le "classiche" tartine, ho ideato x me questo delizioso antipasto, veloce, semplice, leggero e molto buono.
Ecco la ricetta....
Ingredienti:
80 gr di Caprì Leggero Mauri,
capperi sotto sale,
olive verdi,
verdure crude (sedano, carote e finocchi).
Preparazione:
Ho pulito,lavato e tagliato a "spicchi" le verdure.
Le ho messe in una ciotola.
A parte ho schiacciato delicatamente in un piattino con una forchetta il Caprì Leggero Mauri, e ho aggiunto i capperi tritati grossolanamente (prima li ho sciacquati sotto l'acqua x eliminare il sale), e le olive verdi tritate non finemente.
Ho mescolato il tutto e l'ho portato in tavola con la ciotola di verdure.
Su ogni pezzo di verdura ho spalmato questa delizia.
Una vera bontà!!!!
Questo E' un piatto Montignoccoso
visitate il sito www.wellnesscucina.com
3 commenti:
insieme ad antipasti più corposi, la tua cruditè ha fatto il suo bel figurone... fresca, buona e salutare! :)
deliziose queste verdure!
Grazie Micol, hai proprio ragione, non ha sfigurato x nulla, vicino ad antipasti più "sostanziosi"
Nonnina, erano davvero buone
Grazie ragazze x essere passate
Baciotti e buona giornata
Posta un commento