Come pranzo domenicale, ieri mi sono preparata un bel piatto di pasta, leggero e buono.
Io poi adoro le verdure, quindi questo è il mio piatto ideale.
Questo E' un piatto Montignoccoso xchè la Pasta del Pastificio Morelli è al germe di grano, quindi è ottima anche se non è integrale.
Ecco la ricettina....
Ingredienti x 1 persona:
80 gr di Paccheri del Pastificio Morelli,
1 carciofo,
3 zucchine,
1 peperone giallo,
Passata di pomodoro,
Vinchef q.b.,
Prezzemolo, aglio, cipolla,
Olio Extravergine Dante Terre Antiche,
Fiore di Sale Gemma di Mare,
Paprica dolce in polvere.
Preparazione:
Dopo averli puliti e lavati, tagliare a fettine sottili il carciofo, le zucchine e il peperone.
In un tegame antiaderente versare l'Olio Extravergine Dante Terre Antiche, e il trito di prezzemolo, aglio e cipolla. Unire poi le verdure tagliate, salare con Fiore di Sale Gemma di Mare e un pizzico di Paprica dolce.
Rosolare x bene e poi aggiungere Vinchef e fare sfumare.
Versare la passata di pomodoro e diluire con un pò d'acqua.
Mescolare e continuare la cottura finchè il sugo non è un poco ristretto.
Lessare al dente in acqua bollente salata, i Paccheri del Pastificio Morelli.
Condire poi con il sugo di vedure.
2 commenti:
molto buono questo piatto di pasta e anche il tipo che hai usato rende bene con questo sugo. Lo mangerei subito :-)
Grazie cara, era davvero buono e cmq leggero anche se saziava
Baciotto
Posta un commento