Ieri a pranzo non avevo voglia, ne tempo di prepararmi cose con lunghe preparazioni, cosi ho scelto di cucinarmi un gustosissimo piatto a base di verdure e reso goloso dalle fette Sottilette le Light e dal prosciutto cotto.
Veramente buono!!!!
Questo E' un piatto Montignocco.
Ecco la ricettina....
Ingredienti:
3 Finocchi non grossi,
100 gr di Prosciutto Cotto sgrassato,
2 fette di Sottilette Le Light Kraft,
Olio Extravergine di Oliva,
Crusca di Grano,
Sale Gemma di Mare,
1 Teglia in Alluminio Cadis-Ottimo CasaIdea
Preparazione:
Ho portato a bollore in un tegame l'acqua, ho versato poco Sale e poi i Finocchi lavati e tagliati a spicchi.
Li ho fatti lessare x 10 minuti circa.
Ho versato, in una Teglia di Alluminio, un filo d'Olio, ho adagiato una parte dei Finocchi lessati, ho ricoperto con una parte del prosciutto cotto e con una 1 fetta di Sottilette le Light tagliata a pezzetti.
Ho ricoperto con la rimanente parte di Finocchi, con il resto del Prosciutto e con un'altra fetta di Sottilette le Light.
Ho spolverizzato con poca Crusca.
Ho infornato in forno caldo a 200° e ho fatto gratinare x pochi minuti, finchè la fetta di Sottiletta le Light non si è sciolta x bene.
E' buonissimo mangiato caldo!!!!
3 commenti:
Ciao!!!
Deliziosi fatti così.
Ora sono tra i tuoi lettori
Ciao
eccomi tra i toi fans!compliment per le tue ricette ,se ti va passa atrovarmi nella mia umile cucina mi farebbe piacere sapere che ne pensi
Belloooooooo !!!
Adesso si che so come affrontare meglio Monte.
Ti seguiro' con vivo interesse :)
Posta un commento