Ieri a pranzo mi sono cucinata questo ottimo piatto a base di pesce e verdure.
Un pranzo leggero ma nutriente.
Per prepararlo non ho pesato nulla, ho fatto tutto a "occhio", quindi le quantità degli ingredienti sono "libere".
Questo E' un piatto Montignocco.
Ecco la ricettina....
Ingredienti:
Fiori di Nasello Findus,
Fiori di Filetti Cirio,
1 Peperone rosso e 1 peperone giallo,
3 Zucchine,
Olio extravergine d'oliva,
Sale Gemma di Mare,
Prezzemolo,
Vinchef q.b,
Pepe nero e Paprica dolce,
1 teglia in alluminio Cadis-Ottimo Casaidea.
Un pranzo leggero ma nutriente.
Per prepararlo non ho pesato nulla, ho fatto tutto a "occhio", quindi le quantità degli ingredienti sono "libere".
Questo E' un piatto Montignocco.
Ecco la ricettina....
Ingredienti:
Fiori di Nasello Findus,
Fiori di Filetti Cirio,
1 Peperone rosso e 1 peperone giallo,
3 Zucchine,
Olio extravergine d'oliva,
Sale Gemma di Mare,
Prezzemolo,
Vinchef q.b,
Pepe nero e Paprica dolce,
1 teglia in alluminio Cadis-Ottimo Casaidea.
Preparazione:
Ho pulito le verdure e le ho tagliate a julienne.
Li ho sistemati in una ciotola e ho unito i Fiori di filetti Cirio, il Sale e un filo di Olio, mescolando delicatamente.
Ho sistemato i Fiori di Nasello in una Teglia in alluminio con un filo di Olio, li ho conditi con Sale, Pepe e Paprica dolce, ho aggiunto le verdure e ho infornato in forno a 200° x 25/30 minuti.
A metà cottura ho versato Vinchef.
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Li ho sistemati in una ciotola e ho unito i Fiori di filetti Cirio, il Sale e un filo di Olio, mescolando delicatamente.
Ho sistemato i Fiori di Nasello in una Teglia in alluminio con un filo di Olio, li ho conditi con Sale, Pepe e Paprica dolce, ho aggiunto le verdure e ho infornato in forno a 200° x 25/30 minuti.
A metà cottura ho versato Vinchef.
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4 commenti:
Ciao LU ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
Ciao Isabella, grazie x essere passata!
Ho ricambiato la tua visita con vero piacere e ti faccio tanti complimenti x il tuo bellissimo blog.
Un bacione
ciao...complimenti per il tuo blog...ti seguo molto volentieri..xke non passi nel mio se vuoi??
http://lericettedimarty.blogspot.it/
se vuoi aggiungimi pure su facebook cosi possiamo tenerci sempre in contatto :)))
https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
un piatto buonissimo. E complimenti per la pagina:-)
Saluti da Plan de Corones, Sofia.
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